Нанокрасота-Х.. та

Сергей Тумаков
Сами - суки,  приучают
Нас на резиновых запасть -
То жопу с титьками качают,
То в медузу свою пасть,

А  нам  чо делать? - Некрасиво,
Да и впадлу, Мужикам...
Да Х.Й-то с нами! Мы по пиво,
А вам - сдуваться, "Нан-мадам".