Наивность

Светлана Золотарева 2
Наивность - это вера в доброту,
Все светлое несет добро планете.
Но если только перейти черту -
То воцарится зло на этом свете.
Спасет наш мир всех мыслей чистота,
И о добре наивная мечта.
И если зло живет на этом свете,
То, непременно, есть и доброта!

15.04.2017