Падение в океан

Наталья Шабло
Я падаю в объятья океана
как спелый не разбившийся кокос,
как пульт от телевизора с дивана,
как пряди распустившихся волос.
Я падаю в мгновение восторга.
Что прошлые сомненья, страх и боль?
Падение, что длится так недолго,
еще сыграет свою в жизни роль.
Когда мне станет в мире неуютно,
кошмар приснится снова в полусне,
я вспомню, что падение подспудно
открыло океан объятий мне.
Что в циклах жизни мы не одиноки,
когда несут нас волны в никуда.
Мы - не раскрывшие объятья боги,
которых беспокоит ерунда...