КАК СХОДЯТ С УМА.
"каждый сходит с ума по-своему.
каждый сходит с ума по-разному.
...я запуталась в этой осени...
глубоко с головой я увязла в ней...
мой единственный друг - бессонница, -
как симптом осенней депрессии.
кровоточит октябрь мелкой моросью,
ветром северным поёт песни мне.
всех душевнобольных и чокнутых -
осень сводит с ума и не кается.
я влюбилась в тебя до чёртиков,
повредившись в уме окончательно.
утопая в растрёпанной нежности,
в волосах моих мысли запутались.
...я тебя каждой клеточкой чувствую...,
я тобою обезоружена...
...
я позволю себе от *заразности*
принимать тебя вместо снотворного.
каждый сходит с ума по-разному...
каждый сходит с ума по-своему...
Котик БАРХАТНЫЙ, " каждый сходит с ума по-своему...",
http://www.stihi.ru/2017/10/30/11519
«Каждый сходит с ума по-своему» , -
Человечество мысль усвоило
И без всякого зазрения совести
Ярлык «чекнутых» многим присвоило!
И сегодня на Руси посткосмической
Есть ученые, вполне успешные,
Называющие Циолковского
Не от мира сего, сумасшедшим.
Обливают грязью без лени
И твердят, что прославили зря его
По простой неприглядной причине,
Что его похвалил как-то Ленин.
16 апреля 2018-го года.