Любовный откат

Юрий Тютюников
Тебе кажется, что интим неистребим,
Горячо и вечно ты будешь любим,
Но коль сдаётся тебе, что нежность познал до конца,
Значит, достигла сила любви своего венца,
И тает каждый божий день интима новизна -
Жди тогда скоротечным автоматом
Полнейшего любовного отката.