Мудрые скрывают всё, что знают,

Станислав Прохоренко
Мудрые скрывают всё, что знают,
То же, что не знают, сами ищут
И других притом не обвиняют,
Их не восхищают пепелища
Предков их продвинутых сожженных.
Их не удивляет сон столетий…
Даже то, что их не любят жёны…
Просто они знают:
Где-то – третий…