Если где-то есть родное сердце...

Шведова Наталья Анатольевна
Если где-то есть родное сердце,
Если где-то в небесах моя душа
О твою сумеет вдруг согреться,
То живи, прошу я, не спеша,
Принимать решения спонтанно
Не стремись, что надо, то придет.
И с тобою, мой родной, не странно
Знать о нас мне даже наперед,
Что случится, а чего не будет,
Что навеки, а что так прошло.
Есть родные близкие нам люди.
Остальное здесь не важно всё -
Деньги, вещи, сутолока мнений,
Суета не спящих городов...
Ты один на свете, самый первый,
Свет в окошке, счастье и любовь.

16.04.2018 г.