Мы поднимем тебя с колен... , Родина!

Светлана Огороднийчук
Мы поднимем тебя с колен,
Ведь не нищенка ты - царица!
Ты подаришь любовь взамен
И расправишь крылья, как птица!

Твоей мощи и сил не счесть!
Будем мы тобой любоваться.
И споем еще славы гимн.
Нам вовек с тобой не расстаться!

Тихо падает снег, рассвет...
Он забрежжит, мы твердо знаем !
Ты страна моя, в вечность Лет,
Нам тебя эти звезды дали!