Песня романс Ищи себе другую - тебя я не ревную!

Дарьянна Великая
  Припев:

Не навидеть - меня не надо!
И слёз твоих - мне не надо!
Никогда я не буду с тобою - рядом,
Не навидеть, меня - не надо!
 
  Куплет:

Любовь не питается - ядом,
Едким твоим, лишь - взглядом!
Любовь не смотрит - с высока,
Значит я - не твоя высота!

Ищи себе - другую!
Тебя я - не ревную!

И о любви говорить,
Мне больше - не надо!
Любовь не питается - ядом!
И о любви говорить - мне не надо!
Отравляешь мне душу - ты ядом!

  Куплет:

За что не навидешь - ты слепо меня,
И убиваешь холодным взглядом меня!

Твоя любовь с оттенком - мести,
Мы никогда не будем - вместе!

Любить и не навидеть
От ревности - не видеть....
Насильно - мил не будешь,
Поверь, ты Всё - забудешь!
Найдёшь себе - другую ...
Тебя, я не ревную!
Не буду сердцем - тебе я верна,
Забудь меня - навсегда...