А как со временем у вас?

Владимир Пухов 2
 А как со временем у вас?
 Вы удержали хоть бы час?
 Секунду малую,минуту?
 Есть расписание маршруту,
 Которым движетесь по жизни?
 Ценить мгновения не лишне.
 Ведь наше время-злейший враг.
 Не умолить его никак.
 И не вернуть его назад.
 Вот,был рассвет,уже закат.
 Оно бежит,не улестишь,
 И ни секунды не скостишь.
 И бесполезно с ним дружить,
 Мгновением каждым надо жить.
 Не тратя времени на споры,
 Разгадку тайны бытия.
 Отдёрнуть рано утром шторы
 И на просторах жития
 Смеяться, радоваться жизни,
 Любить и верить в чудеса.
 Не просто так создал Всевышний
 Весь этот  мир и небеса.
 Живи и пользуйся благами,
 Всем,что отпущено тебе.
 Хорошее пусть будет с нами,
 Плохое-где-то в стороне.