Пора на круг!

Зоя Птица
#ДомВкотором
#Табаки

от лица Табаки

Шакал Табаки, я - Вонючка и Старик,
Хранитель Времени, заветных шестерёнок:
Как можно так легко отдать переходник?
Я б заругался; в гневе был бы голос звонок!

Ай-ай, Дракон, вернул Стервятнику возможность! -
Тот не просил меня, даров к ногам не нёс...
Большую Птицу запечатать нужно в Прошлом.
Но что ж с тобой тогда мне делать? вот вопрос!

Найду ответы по яичной скорлупе,
По грязным чашкам из-под выпитого чая.
Мой благородный лорд, твой Лес спешит к тебе.
Маньяк влюблённый, Она ждёт тебя. Скучает.

И обе сказки ваши будут сплетены,
А мальчик Рекс обнимет крепко брата Макса.
...Лежит тарелка на шкафу как диск луны,
И в глаз попала дрянь какая-то. Я - плакса?

На стенах Дома будут новые рисунки,
Творенья чьих-то вдохновений, чьих-то рук...
Затронут музыкой таинственные струнки...
Эй, "Чумовые Дохляки", пора на круг!

Автор:Золнышко
12.03.2018