Я призываю твои очи

Вадим Хололович
Я призываю твои очи среди ночной тиши
Тебя зову в молчанье очень
Тебя тяну к себе в пустырь,
Тяну к полям своим лесам,
К Байкалу сурости таежной,
К скалистым хмурым и долам,
Тяну к борам и ивам ждущим,
Я ниточку плету к тебе,
И начинаю в бороде,
Ее искания в тебя,
Вплетая в кружево себя.
Она потянет , поманит,
Расколет твой опаловый гранит,
И просочится словно влага,
В тебя моя серьезная отвага.
Ну а пока беседуем лишь черство,
Являя демонов уродство.