Ты всегда был рядом

Людмила Киселева 5
Ты помнишь наш последний звонок
И наш выпускной вечер
Как в своей руке , держал ты мою
и как нежно целовал мои губы
Ты помнишь . ты сказал мне " Люблю "
И ни когда не забуду
Потом ты уехал . Забыл .
И ни когда ты уже не вернулся.

Так зачем ты шептал мне слова
Если нет любви в твоём сердце
А я верила , я ждала
Я сыну дала твоё имя.

Время шло . Мой сын подрастал
он был весь на тебя похожий
Такие же голубые глаза
И улыбка твоя и твой голос.

Вот и школа уже позади
Всё так же звонок последний
И выпускной уже позади
Теперь сына провожаю в дорогу.

Сдал экзамен и поступил
Теперь в лётном составе
Покоряешь ты небеса
С неба машешь мне ты крылами

Командир твой доволен тобой
Он смотрит на тебя с улыбкой
У него, как у тебя глаза
Цвета голубого неба
У него улыбка твоя
И голос очень знакомый.

Вопрос тебе задаёт
Скажи сынок , как имя твоё
И скажи от куда ты родом .

На вопросы его дал ответ
Только я - ни чего не понял
Он смотрел на меня так
Как смотрит отец на сына.

А на взлёте готов самолёт
руку он мне пожимает
Ты к взлёту готов сынок
Ну , взлетаем , взлетаем, взлетаем.