Прятки

Лида Баженова
Я прячусь от самой себя,
От чувств своих и от огня,
От тишины неясных снов
И от вулканов городов.

Я прячусь скромно от людей
В эфир потерь или идей.
Я прячусь от самой себя,
И знаю ты - поймешь меня.

2018 г.