Между дыханьями

Инна Лит
Не хочу обнаружить себя напрасно
В тишине между дыханьями,
Когда свет разорван на части,
Умолкли струны тонкие, хрустальные…

Боль от небрежных фраз
Так незаметна и необъяснима,
Просто тает блеск лучистых глаз,
Душа грустит, словно цветок под ливнем,

Очнётся от холода вновь, зазвучит               
Мелодией своей неповторимой,
Между дыханьями легко взлетит
Любви молитвой,

Искрящимся лучом весенним - ввысь,
Так чувственно, изящно и красиво,
Теплом и нежностью обнимет мир
В рассвете золотистом…

2018