Господь кругом

Галина Абрамова 3
С Богом можно разговаривать через лучик солнца,
каплю воды, журчание родника, полёт бабочки…


Господь кругом: в лучах зарницы,
В молитве утренней твоей,
В полёте в небе вольной птицы,
В ручьях и водах всех морей.

Он в ржанье дикой кобылицы,
Он в смехе маленьких детей.
И пусть слагают небылицы,
Он щит от горя и смертей!

16 апреля 2018 года.