Твой след

Галина Ефимова 4
С утра снег пушистый
Замёл все следы.
Твои все следы,
Где когда-то, родной,
Ходили мы вместе
Тропинкой одной.

Тают следы
И тают мечты,
Что скоро опять
Со мной встретишься ты.

Зайдёшь торопливо
И скажешь: Привет!
И на крыльце твой
Останется след.

Обнимешь, в глаза мне
Посмотришь внимательно
И скажешь опять:
Будет всё замечательно!

Следы заметает
Белой порошей,
Ну где же ты бродишь,
Мой милый, хороший?