Душа

Ната Русских
Споткнувшись о проблемы я упала ...
Духом
Послать бы всё к чертям,нет ни пера
Ни пуха
Мне б ссадины промыть, но не течет вода
Камень
Уехать бы куда, но  были не готовы
Сани
Так хочется любви черпать большой
Ложкой
Но мне дорогу перешла опять
Кошка
Вернуться снова в детство бы и в
Лето
Вот только верю до сих пор в
Приметы
Но все меняется в любой из
Судеб
Всё перемелется мука
Будет
Пройдёт печаль, а может быть придёт и
Радость
Но главное, чтобы душа живой
осталась.