К будущему!

Артур Чакалов
Зарплаты выросли в Правительстве в разы
Идёт пора введения - прогрессивного налога!
А следом - Триединая валюта - впереди!
И справедливая цена на всё - повсюду!

Что интернет в сто раз дороже, чем он есть
Понятно всем! А акции, как "космос" - стоят
Есть себя стоимость, его цена!
Всё остальное - "пузырь" - который лопнет!

Реформа Образования! Зовёт!
Чтобы открытия, как в Античности, как в прошлом веке!
Открытой личности полёт!
Во славу! И в согласье - Божьим Словом!
Апрель 2018 год