***

Елена Син
Разве не прекрасен тот, который счастлив? <br>
И который не боится.<br>
Он свободен словно ветер, <br>
Теплота в душе таится.<br>
С ним легко, непринужденно<br>
И беспечно, и светло.<br>
Только тех, кто счастлив: мало, <br>
И найти их нелегко.