Сделай мир добрее!

Лида Баженова
Так хочется мир добрее -
Хотя б на одну улыбку,
Так хочется мир светлее -
Не помнить плохие ошибки.

Так хочется жизнь прекрасней
И чище хотя б на минуту,
И чтобы надежды чаще
Сбывались у всех почему-то.

Так хочется сделать много,
И это от нас зависит -
Пусть каждое дело и слово
Любовью и правдой дышит.