Не беспокойся...

Анастасия Строгова
Не беспокойся, я тебя забуду,
Как будто и не знала никогда,
Готова каждую была минуту
Тебя любить, и ждать всегда...

Ты поломал, разрушил эти замки-
Они и так все были из песка...
Мне тяжело одной собрать остатки,
Когда ты крушишь все исподтишка...

Зачем тогда вообще давать надежду?
Чтоб я открылась пред тобой душой?
Чтоб ты сорвал с меня одежду,
Мной насладился ,а потом ушел?

Такого счастья мне , увы, не нужно,
Тогда , пожалуй, лучше я одна...
Когда-нибудь ты станешь чьим-то мужем,
Я буду, к счастью, не твоя жена.