История предательств

Маджнунъ Аль-Хазред
История предательств велика, всего и не перечислишь:
Архимед предал ванну, прославившую его,
Ньютон, так же, как и Ева, предал яблоко, упавшее с древа познания,
Иуда предал кошель, который до этого предали первосвященники,
Детский писатель Носов предал Незнайку, отправив его в ад и умолчав об этом в своей так и не изданной книге.
Пьер и Мари предали Кюри.
Углич и Тверь предали дверь, предварительно её обуглив и обезличив.
Буква "И" предала букву "А" -
Изометрия предала арифметику.
Преданные не вызывают такого интереса, как предатели.
Предатели это хищники,
А преданные - только паразитируют на их организмах.Преданность, она вообще - не ценится.