Трамп

Роман Ярцев
Трамп !
Ты что натворил...?
Ты когда-нибудь спал?
Ты когда-нибудь жил?
Может статисты и члены ООН
просто просили пройти в кабинет,
а ты просто пошел на балкон для Мира
         как Джордж Вашингтон...
         как Кеннеди... for the evening a cup of tee ?