Варианты...

Карен Балаян
 
                ***

Уверен, что никто здравомыслящий не может серьезно подумать, что с  Россией - кто то или вернее - что то ,может говорить с позиции силы.

1. Надо быть по меньшей мере кретином,  чтобы  всерьез представить себе такое.  Будучи хорошо знакомым с боевым духом наших солдат и с возможностями наших вооруженных сил а так же учитывая уроки истории и  всесокрушающий патриотизм наших славных граждан который особенно ярко и сильно проявляется в ответственную для страны минуту и  любовь к Родине ,  просто, мягко говоря - наивно и  пагубно для  вражески настроенных к нам стран даже думать про такое.Причем этого не отрицают даже наши самые ярые недоброжелатели. Впрочем это их дело .Пускай думают как хотят.

2.В конце концов может они наконец то пришли к сознанию своей греховной сущности и пособничеству сатане и потому жутко не любят себя и хотят осознанно наткнуться на нас и тем самым поставить точку своим позорным жизненным ценностям .
 Два этих варианта на мой взгляд представляются наиболее выигрышными  для стран поддерживающих развернувшуюся клоунаду и омерзительную браваду с крысиным оскалом  вокруг Сирии но с взглядом на Россию т. к. если отбросить их и не думать,
1. что этими странами правят кретины 

2. и жутко не любящие себя люди - то остается рассмотреть 3- ий вариант (а может это и есть первый вариант).


3. А может они дразнятся и  заигрывают с нами ,чтобы потом… отдаться? - Как и было всегда со всеми  напрашивающимися .

               
                ***