Ты все равно не скажешь

Сергей Носов 8
Ты все  равно не скажешь
счастливых слов
похожих на весну
и все равно не уплывешь
как лист в реке
куда-то в море
где волны
ждут тебя
таинственно кружа
ты будешь жить
цветком в стеклянной вазе
тем что завянет
скоро навсегда.