***

Владислав Ефимик
Диана моя дорогая
Ты вдохновляешь меня
С тобой я всегда счастлив
Любя тебя и живя

Ты ангел, сошедший с небес
Ты дьявол, спустившийся с ада
Живущий средь ****ских людей
Разрывающий сердце мне даром

Тобой я живу, крошка
Но вижу тебя немножко
А мне бы так хотелось тебя
Видеть рядом с собою всегда