радуга дуга

Светлана Николаева 7
Облачное небо
Лёгкий ветерок
Появилась радуга
Из семи цветов
Радужные лучики
Есть ключик для любви
Разноцветной радуги
Радуги дуги

Это счастье любви
С разноцветных цветов
Журчит звонким ручьём
Оно в сердце моем
Разноцветной струей
Льются песни любви
Создавая вокруг
Лик счастливой судьбы

Розы белоснежные
Эти облака
Мостиком раскинулась
Радуга дуга
Я пойду по мостику
Посмотрю вокруг
Белые подснежники
В облаках цветут

Согревает солнышко
Радугу дугу
Я смотрю на яблоню
Белую смотрю
Вишня белоснежная
Тоже в облаках
Ключ от этой радуги
Я держу в руках

Сердце любит нежится
Этой красотой
Счастье пришло с радугой
Радугой дугой
Облака как лебеди
Белые плывут
И на крыльях лебеди
Мне любовь несут