Рецепт безоблачного счастья

Самира Хадид
Рецепт безоблачного счастья прост.
Всего лишь быть довольным,
что дано нам свыше.
И каждый день произносить как тост
Ту благодарность, что конечно,
наш Господь услышит.
Причудным образом творить добро.
Оно всегда вдвойне вернется.
А если же посеять зло.
То непременно,
и с твоей судьбой оно пересечется.
Любить за просто так,
Искать причин не нужно.
Но тот кто ищет их-бедняк,
Ибо средь нас пророков нет единодушно.
Рецепты счастья так просты.
Не огорчайся, если вдруг споткнулся.
Ведь шансы встать  так высоки,
Конечно,если с благодарностью всему проснулся.