Ты был любим

Луиза Мессеро
Ты был любим невероятно.
Такой божественной любовью,
Что было всем вокруг понятно...
Лишь ты один её не понял.
Но, словно ожидаю  грома,
Ты угодил в бездонный ад.
Ты бы любим непревзойдённо,
Но ты не стал любить. А зря.