Всё кончено..

Коваленко Ов
Что между нами происходит?
Я не знаю..
Но я помню:
Нашу встречу, наши глупые мечты..
Как вдруг, всё заледенело, появился лёд,
И наши чувства охладели...

Спросишь:"Кто же виноват?"
Виновата в этом я,
Я тебя тогда отвергла, испугалась я огня..
Всё прошло, огонь твой пылкий, уж затух..

И для тебя, я осталась верным другом,
В чьей душе лишь пустота..

И в тот момент :
Услышав мнение твоё,
Я будто вспряла ото сна,
И то чего боялась я,
Вдруг явью стало.

Не уж то всё так плохо,
Опять испортила всё я ..?
И вот, потерян мой последний шанс,
Всё конечно, теперь и мой огонь погас...