***

Владислав Ефимик
Пусть небо тучами наполнится
Пусть дождь пойдет как из ведра
Пусть молния в меня ударит искрой
Освободив от боли и стыда

Ведь не смогу терпеть я больше
Унижения и жесть
Так пусть я лучше больно сдохну
Сохранив достоинство и честь

Пусть в сумерках большого шторма
Выйдут демоны для приговора
И сожрут меня всецело –
Не оставив ничего

Не смогу я думать больше
Сердце натирать мозолью
Как влюбился в тебя сильно
Ведь полюбить меня ты непосильна

Лишь об одном прошу тебя:
Ты плюнь ко мне в могилу также
Как в душу плюнула однажды
И выйди замуж за козла
С которым ты всегда одна.