О чем мы пишем...

Дмитрий Дербаль
Сегодня понял кое-что,
Про боль писать всегда легко
Она другие мысли вызывает
И изнутри нас загрызает.

Любовь? Да, тоже просто
Держать внутри все невозможно,
Слова из уст идут наружу
Неважно, через огонь иль через стужу.

А что про жизнь? Вот тут сложнее,
Ведь Ваше только Вам виднее
И только ты знаешь о том
Что с тобой было этим днём.

К чему все это я пишу, не знаю,
Я просто мысли выпускаю
Ведь в голове они как стая,
Туда-сюда весь день летают.