Дорога Домой

Алексей Алисов
Идут года, людей теряем
И не с кем выпить нам порой
Стареем и детей устроив, мы
Возвращаемся ДОМОЙ!

Кто из чужбины дальней,
Кто из столицы, заполярных городов.
Мы возвращаемся как в детство,
В квартиры наших стариков.

Летели в юности как птицы
К богатым, ярким ,, берегам".
Копили деньги, впечатления,
Но без Керчи тоскливо Там!

Где наша школьная площадка,
Любимый парк и детский пляж.
Родная улица и дворик,
Грифон крылатый, охранявший нас!

От ностальгии сводит сердце,
Уж не вернутся Те года.
Когда вели нас в детский садик
И мама юная была!

Прошло пол жизни или больше,
Но все надеждою живём,
Что все хорошее случится
И Мы счастливо за живём!

По "Ленте" в праздники пройдёмся,
На Митридат взойдёт опять.
Увидим море, пароходы
И пусть салют гремит как в старь!

Красив Пролив и этот Город,
Тут наша Родина и Дом!
Хоть уезжали все когда то, но
Жить хотим лишь только в нем!
13.04.2018