Рождественский Реквием!

Артур Чакалов
"Кувалда" - превратилась в карандаш
Причём изломанный и ломкий
Он, сможет по желанию писать
Причём желание стоит - в три дорого

А это значит - двух полярный мир!
И диктатура больше невозможна!
Мы, к диалоговой политике пришли
И если здравые, услышим наконец - друг, друга!

Но это - сила, кто сильнее тот и прав
Вне человечности, а в интересе - снова!
Божественное Слово - Абсолют!
Возможное примирение - друг, друга!
Апрель 2018 год