чувства

Кеша Ива
расставляя приоритеты
ты забудешь, что значит страх,
вырвешься в улицу  неодетым,
растворяя душу в чужих духах.

и не будет тебе обидно,
нет той боли и в мыслях брешь
тебе кажется,  сердцу все видно,
но вдохни по-глубже, чувствуешь воздух свеж?..