Берсерк

Артем Мартовский
За что ты бьешься, неизвестный воин,
Что балансирует на лезвии меча?
Тот, кто для нас примером быть достоин,
Не станет прыгать в бездну сгоряча!

Ты без огладки машешься мечом,
Испытываешь колесо фортуны.
Натягивая жизненные струны,
Играть со смертью любишь горячо.

Но что-то есть во взгляде карих глаз...
Есть что-то, что разгадке не дается.
Что отголоском в моем сердце отдается,
И мне знакомым кажется за разом раз.

Скиталец жизни в поисках предназначения,
Кто жизнь в оковах бренную отверг.
За правду кто не просит разрешения.
Непобежденный мечник.
Яростный Берсерк.