***

Владислав Ефимик
Твоя походка – просто ангел
И ты прекрасная всегда
Когда встаешь с постели только
Когда накрашена – нежна
Какая радость для меня!
Услышать от тебя
Твой ласковый «привет»:
Прекрасных глаз твоих ответ
На терзающий меня к тебе вопрос –
Любишь ли ты меня?
Люблю – говорят глаза –
А внешне ты так холодна…