Двадцатитысячному читателю

Елена Леванькова
Сама себя боюсь перечитать...
Заранее прошу у Вас прощенья
За склонность по-пустому причитать
И за раздутое местами самомненье.
Я благодарна Вам, что есть Вы у СТИХИРы.
Ведь если б не она, пропала б я для мира!