Мёртвый куриный бог

Мироненко Анатолий Анатольевич
Ветер. Огонь. Смерть.
Дождь после смерти.
Холод. Холодная Пермь.
Солнце окружность чертит.

В голосе смысла нет.
Холод в конце апреля.
Умерли Блок и Фет...
И вьюга времён киселит.

Падает голос лет
В реку холодных мыслей.
Молния пишет зет
В небе горящей кистью...

Выпит коньяк и дым
Тлеющей жизни, едок.
Пермь. Чусовая. Крым.
И мусор стихов-креветок...

Северный Крым жесток.
Хрупок морозный ветер.
Мёртвый куриный бог -
Самый живой на свете...