Тополь в белом пальто

Влад Норманн
Тополь в белое пальто
прячет тело от мороза...
Не спасёт его никто,
не спасёт его ничто,
на морозе стынут слёзы,
плачет тополь, мёрзнут слёзы,
ни к чему сейчас все грезы
и выходит вновь не то!
Остаётся  только топать, чтоб согреться
 Пляшет тополь, плачет тополь
я помочь ему хочу!
Кто жестокий ставит опыт?
Пусть мороз оставит тополь,
ведь не может старый тополь
обратиться ко врачу!
Ветер, хватит тополь лапать
и рвать белое пальто,
бедный тополь - старый лапоть,
не спасёт  его никто,
остаётся  топать, плакать,
вновь творится
чёрте  что!