Какую маску ты наденешь?

Станислав Прохоренко
Какую маску ты наденешь?
Ягнёнка, голубя, дракона?
Кем стать по жизни вдруг сумеешь.
Что почитаешь незаконным?
Что любишь в жизни?
Что не любишь?
Чего пока не понимаешь?
Какие рядом трутся люди?
С кого ты скальпы не снимаешь?