Статика мыслей 08-01-2011

Александр Раданов
Когда в душе нет вселенской информатики,
А рассуждения земной лишь статики,
Мы принципами теми и живём
И со стола того жуём, жуём, жуём.
 
Когда другая тема на стол попадает -
Она изжогу, несварение вызывает.
И мы стремимся снова своё есть,
Боимся с той диеты мыслями мы слезть.
 
Мы так привыкли кушать здесь своё
(Пускай просроченное, но оно твоё)...
Лишь осознавший мысль мою поймёт
И новое получше разжуёт.
 
Отец-Творец тот стол нам накрывает.
Сын, через тело, к новой пище привыкает
И пробует привить, деликатес тот, всем....
Сегодня, как десерт, деликатес тот ем.