Мамочка

Людмила Бусарнова
Мамочка, сердцу больно,
Льются слёзы из глаз.
Жизнью своей довольна,
Но не хватает вас.

Мамочка, я жалею:
Вас не увижу вновь...
Но рассказать сумею
Всем про свою любовь.

Господи, милый, Боже,
Там ТЫ им помоги.
Мама - всего дороже,
Маму свою береги!

Снова на сердце камень,
Плачет моя Душа,
И для мня Мир замер,
Мне не хватает тебя.

Дождь по  окну струится,
Плачет опять со мной.
Надо бы спать ложиться,
Сердце моё успокой.

Новый денёк настанет,
Счастье вернётся вновь,
Но никогда не оставит
Маму моя любовь.

          16.04.2018 г.    13:45