Наташки и ромашки

Мария Лаврук
Шли по полю две Наташки,
Увидали две ромашки,
Стали  лепестки срывать,
Да на милого гадать.

Любит – раз, не любит- два,
Вот гаданья все слова,
И последний лепесток
Взял с ладошки ветерок.

Недовольны две Наташки.
Ищут новые ромашки.