Поэты и Ракеты!

Анатолий Удвич
  Поэт заснул, над ним Ракета,
несёт свой беспилотный груз,
Сейчас падёт, стихи заметив,
и уничтожит в Царстве Муз!

Вся Жизнь Кошмар, совсем не Сказка,
в ней Ужас, и конечно Смерть!
В Реальной Жизни нет порядка,
и к Лаврам можешь - не успеть!

  Поэт заснул с открытой книгой,
не стал Цитатам угождать,
Он утомлён обыкновенной Прозой,
устал Удачу - суку ждать!

Вся Жизнь Кошмар, плохая Сказка,
Борьба за Счастье портит роль,
Реальной Жизнью не наешься Сладко,
Она прицельно избирает Боль!

  Поэт заснул, к нему Ракета,
Звездой не прошенной летит,
Она точна и не заметна,
и очень громко не гудит...

        ******
Фото: Анатолия Удовиченко.