Не проходите

Иво Маринчев
Дорогие читатели, поэты и друзья!
Быть равнодушными к шедеврам нельзя!
Красивую Вам песню поэтесса спела,
Оставляйте рецензии, не проходите мимо!
Если бы Вы знали, как нежная Милена
К своим стихам относится весьма ранимо!