Прости...

Алла Челядина
Прости за то, что через столько лет
Я все еще скучаю по тебе,
Что ты одна любовь в моей судьбе,
Я за руку держать тебя мечтаю...
Но видно, рядом быть не суждено,
Я почему-то знаю лишь одно -
Нам жизнь сведет дороги все равно,
Не важно как - я просто это знаю...


2018 г.