Благодарность воспитателям

Валентина Жунусова
Для всех присутствующих здесь
Волнительный сегодня день!
В глазах детишек интерес,
Их ждёт ведь новая ступень.

Ах, как же быстро пролетели
Эти чудесные пять лет!
Как изменились, повзрослели,
Ребят дружнее теперь нет.

Смахнёт слезинку воспитатель,
Что стал детишкам второй мамой.
Творец, наставник, созидатель,
Спасибо Вам, что были с нами!

Благодарим всех педагогов
За проявление заботы,
Терпения им нужно много,
Чтоб в группе «Солнышко» работать.

Детей петь в хоре вы учили,
На ложках весело играть,
Праздники в группе проводили,
У вас задора не отнять!

Наш детский сад родной «Берёзка»
Мы не забудем никогда!
Вдруг отзовётся отголоском
В сердцах сквозь многие года…