Любовь на увлечение-не меняют...

Юлия Сколова 2
Любовь на увлечение- не меняют,
 Но без любви, с любовью ,сложно жить...
 И по ночам ,неистово сгорая,
Пытаются по жизни дальше плыть. Обугленные крылья расправляя,
Опять стремишься к звёздам, к небесам ...
 Но спрятаны ,увы, ключи от рая... Остановилось время на часах.
Клин клином -заверение простое,
В другом спасение ищешь от любви
 И чувствуешь себя почти изгоем,
Сидящем на обочине судьбы.
А по ночам ...так хочется сорваться...
 В немой ночи издашь протяжный стон....
Ты с одиночеством сгласна обвенчаться, Впасть в бесконечно -долгии сладкии сон...
А сердце плачет над своей потерей-
 Оно достойно счастье и любви...
Не закрывай души скорбящей двери....
 В него ты что-то то новое впусти...